Tutte le Recensioni sui Materassi

Questa pagina raccoglie tutte le recensioni sui materassi scritte dai clienti che li hanno acquistati e provati.

Non adatto a me

Rated 2,0 out of 5
04/03/2023

Non mi sono trovata bene con questo materasso. L’ho trovato troppo duro e troppo caldo per i miei gusti. Ho avuto difficoltà a dormire e ho deciso di restituirlo e di provare il materasso Emma Original, che spero sia più adatto a me.

Avatar For Chiara
Chiara

Il miglior materasso!

Rated 5,0 out of 5
02/03/2023

Questo materasso è una bomba! È il miglior materasso che abbia mai provato. È morbido ma non affonda, è sostenuto ma non rigido, è fresco ma non freddo. Mi sembra di dormire su una nuvola. Non ho più bisogno di girarmi durante la notte per cercare la posizione giusta. Lo consiglio a tutti.

Avatar For Matteo
Matteo

Buon materasso e buon supporto clienti.

Rated 4,0 out of 5
02/03/2023

Buon materasso e buon supporto clienti.

Avatar For Paolo
Paolo

Ottima scelta

Rated 5,0 out of 5
28/02/2023

Ho acquistato questo materasso perché avevo letto delle ottime recensioni su internet e perché mi era piaciuta la possibilità di provarlo per 100 notti. Devo dire che non me ne sono pentita. Il materasso è arrivato in pochi giorni in una scatola facile da aprire. Il materasso si è gonfiato in poco tempo e non ha emanato cattivi odori. L’ho trovato molto comodo e adattivo, sia che dorma a pancia in su che a pancia in giù. Mi piace anche il fatto che sia traspirante e che non faccia sudare.

Avatar For Giulia
Giulia

Un po’ deluso

Rated 3,0 out of 5
26/02/2023

Ho comprato questo materasso perché ero curioso di provare la tecnologia a molle insacchettate. Devo dire che sono rimasto un po’ deluso dal risultato. Il materasso è troppo soffice e non offre il sostegno adeguato alla schiena. Ho chiesto il reso e ho optato per il nuovo Emma Hybrid Luxe, tutta un altra storia! Do’ comunque tre stelle per via della facilità di reso e per il servizio clienti che mi ha seguito nella procedura.

Avatar For Federico
Federico

Un materasso confortevole

Rated 5,0 out of 5
24/02/2023

Sono molto felice del mio materasso Emma Hybrid. È un materasso di qualità, ben fatto e confortevole. Mi piace il fatto che abbia sei strati diversi che lavorano insieme per offrire il massimo del comfort e del sostegno. Il materasso si adatta perfettamente al mio corpo e mi fa sentire coccolata. Inoltre, il materasso è molto traspirante e non fa accumulare il calore.

Avatar For Elena
Elena

Ottimo supporto

Rated 5,0 out of 5
14/02/2023

Il materasso offre un ottimo supporto alla schiena, mi aiuta a dormire meglio e senza dolori.

Avatar For Marco
Marco

Non completamente soddisfatto

Rated 3,0 out of 5
10/02/2023

Avevamo aspettative alte per l’Emma One, ma purtroppo non siamo riusciti ad adattarci alla sua rigidità. Abbiamo comunque apprezzato il servizio clienti che ha reso il processo di restituzione completamente indolore.

Avatar For Giacomo E.
Giacomo E.

Grande qualità

Rated 4,0 out of 5
05/01/2023

Sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto. Il materasso è di grande qualità  e offre un comfort eccezionale.

Avatar For Alice
Alice

Buon rapporto qualità-prezzo

Rated 4,0 out of 5
05/12/2022

Sono rimasto colpito dal rapporto qualità-prezzo, lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un materasso di alta qualità.

Avatar For Alessio
Alessio

Materasso eccezionale

Rated 5,0 out of 5
02/11/2022

Non avremmo potuto essere più soddisfatti di Emma One.

Avatar For Daniele E Sara
Daniele e Sara

BENE

Rated 5,0 out of 5
27/10/2022

OTTIMO MATERASSO. LE MIE NOTTI SONO CAMBIATE IN MEGLIO. MI SVEGLIO RIPOSATA.

Avatar For Simona
Simona

Sostegno insufficiente

Rated 3,0 out of 5
17/10/2022

Purtroppo, Emma One non ha fornito il sostegno che cercavamo per le nostre schiene. Quindi lo abbiamo restituito senza alcuna complicazione e ricevuto il rimborso completo.

Avatar For Christian
Christian

Eccezionale comfort

Rated 5,0 out of 5
28/09/2022

Sono rimasto sorpreso dalla qualità del Materasso Emma Hybrid Premium. Il mio sonno è migliorato notevolmente da quando l’ho acquistato. Davvero consigliato a chi cerca comfort e sostegno.

Avatar For Sara
Sara

Nel complesso positivo

Rated 4,0 out of 5
22/09/2022

Dopo una decina di notti d’uso una prima valutazione. Che non può che essere positiva. Il materasso ha raggiunto un’altezza di circa 23 cm. (non 25), Ed è l’unica caratteristica dichiarata non perfettamente rispettata. Per il resto la differenza col precedente a molle è tale da lasciar un solo rammarico ovvero non averlo cambiato prima. Indubbiamente non morbidissimo e questo è un bene perché deve sostenere, ma è sicuramente comodo il giusto. Prende la forma del corpo ma non forma la buca tipica di alcuni solo foam che ho provato. Le molle fanno il loro lavoro. La mattina la schiena ringrazia. Ora però sarà da valutare nel periodo estivo, sperando che mantenga la promessa di essere traspirante il giusto.

Avatar For Paolo
Paolo

Comodità discreta

Rated 3,0 out of 5
19/09/2022

Emma One è accettabile, ma la nostra esperienza è stata un po’ deludente. Abbiamo avuto qualche problema ad abituarci all’inizio…

Avatar For Tommaso
Tommaso

Meglio Hybrid dell’Original

Rated 4,0 out of 5
07/08/2022

L’anno scorso avevo acquistato Emma original. Troppo morbido. Molto meglio Hybrid

Avatar For Daniele
Daniele

Soddisfatti

Rated 5,0 out of 5
04/08/2022

Secondo materasso Emma che acquisto, e come il primo super soddisfatti! Ottimo sostegno senza risultare troppo rigido. Dormo talmente bene che quando mia moglie si sveglia per dare il latte a nostro figlio neanche me ne accorgo

Avatar For Eric
Eric

Lo ricomprerei

Rated 5,0 out of 5
01/08/2022

Il mio vecchio materasso a molle mi dava problemi alla schiena. Per caso ho visto il loro sito internet e, pur con qualche diffidenza per il fatto di dover ricevere via corriere un materasso non provato, pressato e sottovuoto, mi sono lasciato convincere dalle tante recensioni positive. Appena arrivato, ho capito subito di aver fatto una buona scelta. È resistente e allo stesso tempo comodo, uniforme, caldo al punto giusto; ha un rapporto qualità/prezzo eccellente. Il mio mal di schiena è subito migliorato. Lo ricomprerei senza esitazioni e farei sparire dalla faccia della terra gli altri materassi a molle

Avatar For Davide
Davide

Ben fatto

Rated 5,0 out of 5
11/07/2022

Materasso molto confortevole e ben fatto. Si adatta bene al corpo senza affossarsi troppo. Il rivestimento è morbido e traspirante. Lo uso da una settimana e mi trovo bene.

Avatar For Laura
Laura

Sonno di qualità

Rated 4,0 out of 5
30/06/2022

Ho finalmente trovato il materasso perfetto per me con l’Emma Hybrid. La qualità del sonno è migliorata notevolmente e mi sveglio riposato ogni mattina. Consigliatissimo!

Avatar For Marino
Marino

Supporto adeguato

Rated 4,0 out of 5
28/06/2022

Con Emma One, abbiamo finalmente trovato un materasso che ha fornito il supporto adeguato per le nostre schiene.

Avatar For Amelia
Amelia

Miglioramento graduale

Rated 4,0 out of 5
07/06/2022

C’è voluto un po’ di tempo per abituarci a Emma One, ma alla fine ci siamo convinti a tenerlo. Consigliato anche se inizialmente abbiamo avuto qualche dubbio.

Avatar For Olga
Olga

Si riposa bene

Rated 5,0 out of 5
07/06/2022

Materasso arrivato nei tempi previsti. Molto comodo e confortevole. Non si sentono le molle insacchettate. Si riposa bene. Lo consiglio.

Avatar For Filippo
Filippo

spettacolare

Rated 5,0 out of 5
18/05/2022

Questo Materasso è davvero spettacolare,ho la sensazione di dormire su una nuvola. Mi sono decisa ad acquistarlo e molto han fatto le recensioni su questa azienda che è Emma e tutte positive, bhè non posso che associarmi a questo grande consenso. Uno perché il rapporto qualità prezzo è ottimo a fronte di materassi che superano i duemila euro (matrimoniali). Due i benefici di dormire su un materasso che ti sostiene e ti garantisce un ottimo riposo. Consegnato nei tempi previsti

Avatar For Marta F.
Marta F.

troppo rigido

Rated 3,0 out of 5
12/05/2022

Per me troppo rigido, ma esattamente come descritto. L’ho restituito e in pochi giorni sono venuti a riprenderlo e mi hanno restituito i soldi

Avatar For Elena
Elena

Confort assicurato

Rated 4,0 out of 5
25/04/2022

Sono davvero soddisfatto del mio Emma Hybrid Premium. È incredibilmente confortevole e ha aiutato a migliorare notevolmente la qualità del mio sonno.

Avatar For Gian Paolo
Gian Paolo

Soddisfacente ma non perfetto

Rated 3,0 out of 5
14/03/2022

Emma One ha un comfort accettabile, diciamo commisurato al prezzo di acquisto.

Avatar For Edoardo
Edoardo

Ottimo acquisto

Rated 5,0 out of 5
04/03/2022

Ottimo acquisto e la garanzia consente di effettuarlo senza timori di ripensamento.

Avatar For Gianni
Gianni

soddisfatto

Rated 5,0 out of 5
06/02/2022

È quello che speravo di avere perché a volte le pubblicità non sono veritiere. Spero solo che col tempo le sue ottime qualità restino invariate

Avatar For Antonio
Antonio

Buon prodotto, spedizione e consegna molto celeri.

Rated 4,0 out of 5
22/01/2022

Buon prodotto, spedizione e consegna molto celeri.

Avatar For Vito
Vito

Buon rapporto qualitá prezzo

Rated 5,0 out of 5
07/01/2022

Mi é stato consigliato da un amico e devo dire di esserne entusiasta. Non credevo fosse possibile acquistare un materasso di questa qualitá ad un prezzo tutto sommato contenuto. I piccoli dolori mattutini alla schiena, con i quali ci convivevo da anni, sono spariti. A mio avviso il miglior materasso come rapporto qualitá prezzo sul mercato!

Avatar For Alessandra
Alessandra

Perfetto per noi

Rated 5,0 out of 5
14/12/2021

Emma One si adatta perfettamente alle nostre esigenze.

Avatar For Silvia E Nicola
Silvia e Nicola

Esperienza deludente

Rated 2,0 out of 5
09/12/2021

L’esperienza con l’Emma One è stata deludente poiché non siamo riusciti ad adattarci al suo livello di rigidità. Tuttavia, il processo di reso è stato liscio come l’olio, con un rimborso rapido e senza problemi.

Avatar For Ada
Ada

Un aiuto per il mal di schiena

Rated 4,0 out of 5
30/11/2021

Con Emma One, la nostra ricerca per un sonno migliore è migliorata notevolmente. Anche se ci sono stati alcuni problemi di adattamento all’inizio, il supporto per la schiena ha alleviato notevolmente i nostri dolori.

Avatar For Sofia E Michele
Sofia e Michele

Consigliato!

Rated 4,0 out of 5
09/11/2021

Dovevo cambiare il nostro materasso matrimoniale ed ero intenzionato a comprarne un altro classico a molle, poi mi è stato consigliato il materasso Emma. Non ero del tutto convinto, prendere un materasso online poi, senza neanche provarlo… Poi dalla chat del sito mi hanno detto che avevo 100 notti di prova e se non mi fosse piaciuto me lo avrebbero rimborsato del tutto, ottimo servizio a mio parere. Il materasso è fantastico, devo dire che la qualità del sonno è veramente migliorata, mi sveglio diversamente al mattino. Consigliato!

Avatar For Enzo
Enzo

super positivo

Rated 5,0 out of 5
22/10/2021

Sono anni che vedo la pubblicità su questo miracoloso materasso, che dovrebbe essere perfetto per tutti. Soffrendo di ernia al disco, questa cosa mi ha reso scettica, ma dopo qualche ricerca su internet in più, dove Emma Original sembra essere il materasso migliore, vincitori di vari premi, ho voluto provarlo usufruendo del periodo di prova. Dopo solo un mese dall’acquisto posso dire che non so come prima facevo ad alzarmi dal letto, quando questo materasso ha davvero rivoluzionato la mia vita. È comodo, accogliente ma rigido al punto giusto, e la qualità del mio sonno è migliorata fino a farmi dimenticare il mio mal di schiena. Mio marito ne è entusiasta e io condivido la sua felicità. Sono sicura di aver acquistato un prodotto di qualità e presto lo acquisterò anche per i miei figli. Noi genitori siamo già innamorati di Emma, e desideriamo un sonno sano anche per loro. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono dormire come mai prima (in senso super positivo)!

Avatar For Anita
Anita

Soddisfazione totale

Rated 5,0 out of 5
18/10/2021

Emma Hybrid Premium ha superato di gran lunga le mie aspettative. Non solo è comodo, ma ha anche contribuito a ridurre i miei dolori alla schiena.

Avatar For Elisa Da Pistoia
Elisa da Pistoia

Una buona opzione

Rated 5,0 out of 5
11/09/2021

Emma One si è dimostrato molto più comodo di quel che mi aspettassi per la cifra irrisoria del suo costo…bene!

Avatar For Andrea
Andrea

Lo consiglio

Rated 4,0 out of 5
19/07/2021

Qualche mese fa ho acquistato un materasso Emma della serie hybrid con i relativi guanciali. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto di tutto l’insieme perché si dorme molto bene senza che la mattina ti svegli con qualche acciacco, anzi, sembra che con questo materasso di acciacchi dovuti ad un cattivo riposo non se ne parli proprio (almeno per me) insomma lo consiglio a chi desidera riposare bene.

Avatar For Giuseppe
Giuseppe

Il miglior materasso di sempre

Rated 5,0 out of 5
02/07/2021

Per me è semplicemente perfetto, sostiene bene la figura senza che avverta un eccessivo senso di affondamento, ma anzi lo ritengo incredibilmente accogliente e mi permette di addormentarmi rilassata e felice! Acquisto consigliatissimo, servizio eccellente e rapporto qualità prezzo senza pari.

Avatar For Deborah
Deborah

Niente male!

Rated 5,0 out of 5
03/06/2021

Come da aspettative il materasso ibrido è confortevole.

Avatar For Mauro
Mauro